Cozinha
Acessórios de Cozinha
Talho
Acessórios de Talho
Canivetes
Merchandising
Utilização e Garantia
Férias

Linha i-Tech

 
Afiada manualmente por especialistas para obter um ângulo de afiação perfeito.
1
Lâmina fabricada e aço inox com moblidénio vanádio (X50Cr Mov15), temperada para atingir uma dureza de 56º HRC e proporcionar um poder de corte duradouro.
2
Cabo ergonómico em Polipropileno.
3
 
1/2
  Uma faca com bico arredondado e serrilha, para cortar e fatiar frutos e vegetais de pequenas dimensões Comprimento da lâmina: 12 cm  

Faca para Vegetais

241.IT02.12
   

Faca para pão

247.IT09.20
  Uma faca com lâmina pontiaguda para descascar, cortar e decorar frutos e vegetais
Comprimento da lâmina: 10 cm
 

Faca para legumes

241.IT03.10
  Uma faca com lâmina pontiaguda para descascar, cortar e decorar frutos e vegetais Comprimento da lâmina: 12 cm  

Faca para legumes

241.IT03.12
  Uma faca universal para preparar e cortar frutos e vegetais de maiores dimensões
Comprimento da lâmina: 15 cm
 

Faca de cozinha

241.IT03.15
  Uma faca com serrilha para cortar facilmente através da crosta do pão ou tostas.
Comprimento da lâmina: 20cm
 

Faca para pão

241.IT09.20
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho.
Comprimento da lâmina: 18cm
 

Faca de chefe

241.IT10.18
  Faca de cozinheiro modelo Japonês com serrilha de alvéolos ( evita que os os alimentos colem à lâmina) para todas as tarefas: cortar e fatiar carne e peixe em pequenas porções, picar vegetais e ervas.
Comprimento...
 

Faca de Santoku

241.IT87.14
Catalogo Geral 2014
Download   |   tamanho: 13.7 MB
para mais informação sobre o nosso sistema de referências, clique aqui
Quem somos  |  Política de Privacidade  |  Contactos  |  Informação ao consumidor webdesign::Redicom