Cozinha
Acessórios de Cozinha
Talho
Acessórios de Talho
Canivetes
Merchandising
Utilização e Garantia
Férias

Linha Horeca Prime

 
Afiada manualmente por especialistas para obter um ângulo de afiação perfeito
1
Lâmina fabricada a partir de aço inox com molibdénio e vanádio (X50Cr Mov 15), temperada para atingir uma dureza de 56º HRC e proporcionar um poder de corte duradouro
2
Cabo de Profex com Protecção Antibacteriana Microban, texturado para uma elevada aderência à mão.
3
O aço penetra até meio do cabo
4
 
1/9
  Uma faca com lâmina em forma de bico de pássaro para descascar e decorar vegetais e frutos.
Comprimento da lâmina: 6 cm
 

Faca para tornear

285.HR01.06
  Uma faca com bico arredondado para cortar e fatiar frutos e vegetais de pequenas dimensões
Comprimento da lâmina: 8 cm
 

Faca para vegetais

285.HR02.08
  Uma faca com bico arredondado para cortar e fatiar frutos e vegetais de pequenas dimensões
Comprimento da lâmina: 10 cm
 

Faca para vegetais

285.HR02.10
  Uma faca com bico arredondado para cortar e fatiar frutos e vegetais de pequenas dimensões
Comprimento da lâmina: 12 cm
 

Faca para vegetais

285.HR02.12
  Uma faca com lâmina pontiaguda para descascar, cortar e decorar frutos e vegetais
Comprimento da lâmina: 10cm
 

Faca para legumes

285.HR03.10
  Uma faca com lâmina pontiaguda para descascar, cortar e decorar frutos e vegetais
Comprimento da lâmina: 10 cm
 

Faca para legumes, serrilha

285.HR63.10
  Uma faca universal para preparar e cortar frutos e vegetais de maiores dimensões
Comprimento da lâmina: 12 cm
 

Faca de cozinha

281.HR03.12
  Uma faca universal para preparar e cortar frutos e vegetais de maiores dimensões
Comprimento da lâmina: 15cm
 

Faca de cozinha

281.HR03.15
  Uma faca com serrilha para cortar fatias de tomate muito finas.
Comprimento da lâmina: 12 cm
 

Faca para tomate

281.HR05.12
  Uma faca com lâmina pontiaguda para descascar, cortar e decorar frutos e vegetais
Comprimento da lâmina: 10 cm
 

Faca para legumes

285.HR04.10
  Uma faca com lâmina pontiaguda para descascar, cortar e decorar frutos e vegetais
Comprimento da lâmina: 12 cm
 

Faca para legumes

285.HR04.12
  Uma faca com lâmina pontiaguda para descascar, cortar e decorar frutos e vegetais
Comprimento da lâmina: 13 cm
 

Faca para legumes

285.HR04.13
  Uma faca universal para preparar e cortar frutos e vegetais de maiores dimensões
Comprimento da lâmina: 14 cm
 

Faca de cozinha

285.HR04.14
  Uma faca com serrilha para cortar facilmente através da crosta do pão ou tostas.
Comprimento da lâmina: 20cm
 

Faca para pão

282.HR09.20
  Uma faca com serrilha para cortar facilmente através da crosta do pão ou tostas.
Comprimento da lâmina: 25 cm
 

Faca para pão

282.HR09.25
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho.
Comprimento da lâmina: 16cm
 

Faca de chefe

283.HR10.16
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho.
Comprimento da lâmina: 18cm
 

Faca de chefe

283.HR10.18
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho.
Comprimento da lâmina: 20 cm
 

Faca de chefe, estreita

284.HR27.20
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho.
Comprimento da lâmina: 25 cm
 

Faca de chefe, estreita

285.HR27.25
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho.
Comprimento da lâmina: 30 cm
 

Faca de chefe, estreita

281.HR27.30
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho.
Comprimento da lâmina: 20 cm
 

Faca de chefe

285.HR10.20
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho.
Comprimento da lâmina: 20cm
 

Faca de chefe, serrilha

281.HR60.20
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho.
Comprimento da lâmina: 25 cm
 

Faca de chefe

281.HR10.25
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho.
Comprimento da lâmina: 25 cm
 

Faca de chefe, serrilha

281.HR60.25
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho.
Comprimento da lâmina: 30cm
 

Faca de chefe

284.HR10.30
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho.
Comprimento da lâmina: 25 cm
 

Faca de chefe, alvéolos

281.HR80.25
  Faca de cozinheiro modelo Japonês para todas as tarefas: cortar e fatiar carne e peixe em pequenas porções, picar vegetais e ervas.
Comprimento da lâmina: 18 cm
 

Faca Santoku

281.HR25.18
  Faca de cozinheiro modelo Japonês para todas as tarefas: cortar e fatiar carne e peixe em pequenas porções, picar vegetais e ervas.
Comprimento da lâmina: 18 cm
 

Faca Santoku, alvéolos

281.HR85.18
  Faca com uma lâmina estreita para trinchar e fatiar galinha, perú, porco, vaca e carnes frias.
Comprimento da lâmina: 20 cm
 

Faca para trinchar

281.HR14.20
  Faca com uma lâmina estreita para trinchar e fatiar galinha, perú, porco, vaca e carnes frias.
Comprimento da lâmina: 25 cm
 

Faca para trinchar

281.HR14.25
  Faca com uma lâmina estreita para trinchar e fatiar galinha, perú, porco, vaca e carnes frias.
Comprimento da lâmina: 25 cm
 

Faca para trinchar, serrilha

281.HR64.25
  Faca com uma lâmina estreita para trinchar e fatiar galinha, perú, porco, vaca e carnes frias.
Comprimento da lâmina: 30 cm
 

Faca para trinchar

281.HR14.30
  O auxiliar perfeito na mesa ou na cozinha para trinchar, voltar e levantar peças de carne
Comprimento da lâmina: 20 cm
 

Garfo para trinchar

641.HR15.20
  Uma faca com uma lâmina muito estreita para cortar fatias de presunto muito finas.
Comprimento da lâmina: 24 a 30 cm
 

Faca para presunto

281.HR17.24
  Uma faca com uma lâmina muito estreita para cortar fatias de presunto muito finas.
Comprimento da lâmina: 24 a 30 cm
 

Faca para presunto

281.HR17.30
  Uma faca com lâmina estreita para fazer filetes de peixe.
Comprimento da lâmina: 16 cm
 

Faca para filetes

286.HR08.16
  Uma faca com lâmina estreita para fazer filetes de peixe.
Comprimento da lâmina: 18 cm
 

Faca para filetes

286.HR08.18
  Uma faca com lâmina estreita para fazer filetes de peixe.
Comprimento da lâmina: 20 cm
 

Faca para filetes

286.HR08.20
   

Faca para salmão

286.HR28.30
   

Faca para carnes frias

281.HR11.25
   

Faca para carnes frias

282.HR12.25
   

Faca para carnes frias

286.HR11.30
   

Faca para carnes frias, serrilha

282.HR12.30
   

Faca de pasteleiro, serra

286.HR13.30
   

Faca para carnes frias

286.HR11.36
   

Faca para carnes frias, serrilha

282.HR12.36
   

Faca de pasteleiro

286.HR18.36
   

Faca de pasteleiro, serra

286.HR13.36
   

Faca de pasteleiro, serrilha

286.HR19.36
   

Faca de pasteleiro, serra

286.HR20.36
   

Faca de pasteleiro

282.HR66.25
Catalogo Geral 2014
Download   |   tamanho: 13.7 MB
para mais informação sobre o nosso sistema de referências, clique aqui
Quem somos  |  Política de Privacidade  |  Contactos  |  Informação ao consumidor webdesign::Redicom