Cozinha
Acessórios de Cozinha
Talho
Acessórios de Talho
Canivetes
Merchandising
Utilização e Garantia
Férias

Linha Technik

 
Afiada manualmente por especialistas para obter um ângulo de afiação perfeito.
1
Lâmina fabricada e aço inox com moblidénio vanádio (X50Cr Mov15), temperada para atingir uma dureza de 56º HRC e proporcionar um poder de corte duradouro.
2
Cabo de POM unido por três rebites em aço inox
3
O aço acompanha todo o cabo
4
 
1/6
  Uma faca com lâmina em forma de bico de pássaro para descascar e decorar vegetais e frutos.
Comprimento da lâmina: 6 cm
 

Faca para tornear

275.8601.06
  Uma faca com lâmina pontiaguda para descascar, cortar e decorar frutos e vegetais
Comprimento da lâmina: 10 cm
 

Faca para legumes

275.8603.10
  Uma faca de serrilha com lâmina pontiaguda para descascar, cortar e decorar frutos e vegetais
Comprimento da lâmina: 10 cm
 

Faca para legumes, serrilha

273.8663.10
  Uma faca universal para preparar e cortar frutos e vegetais de maiores dimensões Comprimento da lâmina: 15cm  

Faca de cozinha

273.8603.15
  Uma faca universal para preparar e cortar frutos e vegetais de maiores dimensões Comprimento de lâmina: 19cm  

Faca de cozinha

274.8616.19
  Uma faca com lâmina estreita ideal para fazer filetes de peixe ou de carne. Comprimento da lâmina: 15 cm  

Faca para filetes

276.8607.15
  Faca com lâmina direita e gume curvo para desossar. Comprimento da lâmina: 15cm  

Faca para desossar

274.8606.15
  Comprimento da lâmina: 12cm  

Faca para queijo

271.8622.12
  Uma faca com serrilha para cortar facilmente através da crosta do pão ou tostas.
Comprimento da lâmina: 20 cm
 

Faca para pão

272.8609.20
   

Espátula

571.8613.26
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho. Comprimento da lâmina: 10cm  

Faca de chefe

271.8610.10
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho. Comprimento de lâmina: 13cm  

Faca de chefe

271.8610.13
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho. Comprimento de lâmina: 15cm  

Faca de chefe

271.8610.15
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho. Comprimento de lâmina: 18cm  

Faca de chefe

271.8610.18
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho. Comprimento de lâmina: 20cm  

Faca de chefe

271.8610.20
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho. Comprimento de lâmina: 25cm  

Faca de chefe

275.8610.25
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho. Comprimento de lâmina: 20cm  

Faca de chefe, serrilha

274.8660.20
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho. Comprimento de lâmina: 25cm  

Faca de chefe, serrilha

273.8660.25
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho. Comprimento de lâmina: 30cm  

Faca de chefe

271.8610.30
  Faca de cozinheiro modelo Japonês para todas as tarefas: cortar e fatiar carne e peixe em pequenas porções, picar vegetais e ervas.
Comprimento da lâmina: 18 cm
 

Faca Santoku

271.8625.18
  Faca de cozinheiro modelo Japonês para todas as tarefas: cortar e fatiar carne e peixe em pequenas porções, picar vegetais e ervas.
Comprimento da lâmina: 18 cm
 

Faca Santoku, alvéolos

271.8685.18
  Faca com uma lâmina estreita para trinchar e fatiar galinha, perú, porco, vaca e carnes frias.
Comprimento da lâmina: 17 cm
 

Faca para trinchar

276.8614.17
  Faca com uma lâmina estreita para trinchar e fatiar galinha, perú, porco, vaca e carnes frias.
Comprimento da lâmina: 17 cm
 

Faca para trinchar, serrilha

273.8664.17
  Faca com uma lâmina estreita para trinchar e fatiar galinha, perú, porco, vaca e carnes frias.
Comprimento da lâmina: 20 cm
 

Faca para trinchar

276.8614.20
  Faca com uma lâmina estreita para trinchar e fatiar galinha, perú, porco, vaca e carnes frias.
Comprimento da lâmina: 20 cm
 

Faca para trinchar, serrilha

273.8664.20
  Faca com uma lâmina estreita para trinchar e fatiar galinha, perú, porco, vaca e carnes frias.
Comprimento da lâmina: 25 cm
 

Faca para trinchar

271.8614.25
  Uma faca com uma lâmina muito estreita para cortar fatias de presunto muito finas.
Comprimento da lâmina: 24 cm
 

Faca para presunto

271.8617.24
  Uma faca com uma lâmina muito estreita para cortar fatias de presunto muito finas.
Comprimento da lâmina: 30 cm
 

Faca para presunto

271.8617.30
  Comprimento da lâmina: 30cm  

Faca para carnes frias

271.8611.30
   

Faca para carnes frias, serrilha

272.8612.25
   

Faca para carnes frias, serrilha

272.8612.30
   

Faca para salmão

271.8628.30
   

Faca para salmão

271.8621.30
Catalogo Geral 2014
Download   |   tamanho: 13.7 MB
para mais informação sobre o nosso sistema de referências, clique aqui
Quem somos  |  Política de Privacidade  |  Contactos  |  Informação ao consumidor webdesign::Redicom