Cozinha
Acessórios de Cozinha
Talho
Acessórios de Talho
Canivetes
Merchandising
Utilização e Garantia
Férias

Linha Platina

 
Afiada manualmente por especialistas para obter um ângulo de afiação perfeito. Lâmina fabricada e aço inox com moblidénio vanádio (X50Cr Mov15), temperada para atingir uma dureza de 56º HRC e proporcionar um poder de corte duradouro.
1
Forjado e desenhado para proporcionar segurança e conforto
2
Cabo de inox AISI 304
3
O aço penetra até ao fim do cabo
4
 
1/3
  Uma faca com lâmina pontiaguda para descascar, cortar e decorar frutos e vegetais
Comprimento da lâmina: 10 cm
 

Faca para legumes

251.PT03.10
  Uma faca universal para preparar e cortar frutos e vegetais de maiores dimensões
Comprimento da lâmina: 15 cm
 

Faca de cozinha

251.PT03.15
  Uma faca com lâmina estreita ideal para fazer filetes de peixe ou de carne.
Comprimento da lâmina: 15 cm
 

Faca para filetes

251.PT07.15
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho.
Comprimento da lâmina: 20cm
 

Faca de chefe

251.PT10.20
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho.
Comprimento da lâmina: 25cm
 

Faca de chefe

251.PT10.25
  Faca de cozinheiro modelo Japonês para todas as tarefas: cortar e fatiar carne e peixe em pequenas porções, picar vegetais e ervas.
Comprimento da lâmina: 18 cm
 

Faca Santoku

251.PT25.18
  Faca de cozinheiro modelo Japonês com serrilha de alvéolos para todas as tarefas: cortar e fatiar carne e peixe em pequenas porções, picar vegetais e ervas.
Comprimento da lâmina: 18 cm
 

Faca Santoku, alvéolos

251.PT85.18
  Uma faca com serrilha para cortar facilmente através da crosta do pão ou tostas.
Comprimento da lâmina: 20 cm
 

Faca para pão

251.PT09.20
  Faca com uma lâmina estreita para trinchar e fatiar galinha, perú, porco, vaca e carnes frias.
Comprimento da lâmina: 20 cm
 

Faca para trinchar

251.PT14.20
  Faca com uma lâmina estreita para trinchar e fatiar galinha, perú, porco, vaca e carnes frias.
Comprimento da lâmina: 25 cm
 

Faca para trinchar

251.PT14.25
  O auxiliar perfeito na mesa ou na cozinha para trinchar, voltar e levantar peças de carne
Comprimento da lâmina: 16 cm
 

Garfo para trinchar

651.PT13.16
  Uma faca com uma lâmina muito estreita para cortar fatias de presunto muito finas.
Comprimento da lâmina: 24 cm
 

Faca para presunto

251.PT17.24
  Uma faca com uma lâmina muito estreita para cortar fatias de presunto muito finas.
Comprimento da lâmina: 30 cm
 

Faca para presunto

251.PT17.30
   

Fuzil

951.PT50.23
Catalogo Geral 2014
Download   |   tamanho: 13.7 MB
para mais informação sobre o nosso sistema de referências, clique aqui
Quem somos  |  Política de Privacidade  |  Contactos  |  Informação ao consumidor webdesign::Redicom