Cozinha
Acessórios de Cozinha
Talho
Acessórios de Talho
Canivetes
Merchandising
Utilização e Garantia
Férias

Linha Nature

 
Afiada manualmente por especialistas para obter um ângulo de afiação perfeito.
1
Lâmina fabricada e aço inox com moblidénio vanádio (X50Cr Mov15), temperada para atingir uma dureza de 56º HRC e proporcionar um poder de corte duradouro.
2
Cabo em madeira de oliveira. Também disponível com cabo em packawood, feito de lâminas muito finas de madeira e apresenta uma cor bordeaux
3
Rebites em inox
4
 
1/2
  Uma faca com lâmina pontiaguda para descascar, cortar e decorar frutos e vegetais
Comprimento da lâmina: 10 cm
 

Faca para legumes

237.NT03.10
  Uma faca universal para preparar e cortar frutos e vegetais de maiores dimensões
Comprimento da lâmina: 13
 

Faca de cozinha

237.NT03.13
  Uma faca universal para preparar e cortar frutos e vegetais de maiores dimensões
Comprimento da lâmina: 15cm
 

Faca de cozinha

237.NT03.15
  A knife with wavy edge to cut easy through the bread or toasts.
Blade length: 20 cm
 

Faca para pão

237.NT09.20
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho.
Comprimento da lâmina: 18 cm
 

Faca de chefe

237.NT10.18
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho.
Comprimento da lâmina: 20 cm
 

Faca de chefe

237.NT10.20
  Faca com uma lâmina estreita para trinchar e fatiar galinha, perú, porco, vaca e carnes frias.
Comprimento da lâmina: 20 cm
 

Faca para trinchar

237.NT14.20
  O auxiliar perfeito na mesa ou na cozinha para trinchar, voltar e levantar peças de carne
Comprimento da lâmina: 18 cm
 

Garfo para trinchar

637.NT13.18
Catalogo Geral 2014
Download   |   tamanho: 13.7 MB
para mais informação sobre o nosso sistema de referências, clique aqui
Quem somos  |  Política de Privacidade  |  Contactos  |  Informação ao consumidor webdesign::Redicom