Cozinha
Acessórios de Cozinha
Talho
Acessórios de Talho
Canivetes
Merchandising
Utilização e Garantia
Férias

Linha Absolute Steel

 
Afiada manualmente por especialistas para obter um ângulo de afiação perfeito.
1
Lâmina fabricada e aço inox com moblidénio vanádio (X50Cr Mov15), temperada para atingir uma dureza de 56º HRC e proporcionar um poder de corte duradouro.
2
Cabo em aço inox AISI 204
3
Aço penetra até ao fim do cabo
4
 
1/4
  Uma faca com lâmina em forma de bico de pássaro para descascar e decorar vegetais e frutos.
Comprimento da lâmina: 8 cm
 

Faca para tornear

251.AS01.08
  Uma faca com lâmina pontiaguda para descascar, cortar e decorar frutos e vegetais
Comprimento da lâmina: 10 cm
 

Faca para legumes

251.AS03.10
  Uma faca universal para preparar e cortar frutos e vegetais de maiores dimensões
Comprimento da lâmina: 15cm
 

Faca de cozinha

251.AS03.15
   

Faca para queijo

251.AS05.12
  Uma faca com lâmina estreita ideal para fazer filetes de peixe ou de carne.
Comprimento da lâmina: 15 cm
 

Faca para filetes

251.AS07.15
  Uma faca com serrilha para cortar facilmente através da crosta do pão ou tostas.
Comprimento da lâmina: 20 cm
 

Faca para pão

251.AS09.20
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho. Comprimento da lâmina: 15cm  

Faca de chefe

251.AS10.15
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho. Comprimento da lâmina: 20cm  

Faca de chefe

251.AS10.20
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho. Comprimento da lâmina: 25cm  

Faca de chefe

251.AS10.25
   

Faca santoku,alvéolos

251.AS87.14
  Faca de cozinheiro modelo Japonês para todas as tarefas: cortar e fatiar carne e peixe em pequenas porções, picar vegetais e ervas.
Comprimento da lâmina: 17 cm
 

Faca Santoku

251.AS25.17
   

Cutelo japonês

251.AS26.17
   

Faca Santoku, alvéolos

251.AS85.17
  Uma faca com uma lâmina muito estreita para cortar fatias de presunto muito finas.
Comprimento da lâmina: 24 cm
 

Faca para presunto

251.AS17.24
  Faca com uma lâmina estreita para trinchar e fatiar galinha, perú, porco, vaca e carnes frias.
Comprimento da lâmina: 20 cm
 

Faca para trinchar

251.AS14.20
  Uma faca com uma lâmina muito estreita para cortar fatias de presunto muito finas.
Comprimento da lâmina: 30 cm
 

Faca para presunto

251.AS17.30
  Faca com uma lâmina estreita para trinchar e fatiar galinha, perú, porco, vaca e carnes frias.
Comprimento da lâmina: 25 cm
 

Faca para trinchar

251.AS14.25
   

Faca para salmão

251.AS28.25
  O auxiliar perfeito na mesa ou na cozinha para trinchar, voltar e levantar peças de carne
Comprimento da lâmina: 16 cm
 

Garfo para trinchar

651.AS13.16
   

Cutelo

351.AS24.15
   

Fuzil

951.AS50.23
Catalogo Geral 2014
Download   |   tamanho: 13.7 MB
para mais informação sobre o nosso sistema de referências, clique aqui
Quem somos  |  Política de Privacidade  |  Contactos  |  Informação ao consumidor webdesign::Redicom