Cozinha
Acessórios de Cozinha
Talho
Acessórios de Talho
Canivetes
Merchandising
Utilização e Garantia
Férias

Linha Prática

 
Afiada manualmente por especialistas para obter um ângulo de afiação perfeito.
1
Lâmina fabricada e aço inox com moblidénio vanádio (X50Cr Mov15), temperada para atingir uma dureza de 56º HRC e proporcionar um poder de corte duradouro.
2
 
1/4
   

Faca para legumes

241.3083.08
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho.
Comprimento da lâmina: 20 a 30 cm
 

Faca de chefe, estreita

241.3027.20-26-30
  Uma faca com lâmina pontiaguda para descascar, cortar e decorar frutos e vegetais
Comprimento da lâmina: 10 a 13cm
 

Faca para legumes

241.5301.10-13
  Comprimento da lâmina: 27 a 32 cm  

Faca de chefe, grossa

286.3013.27-29-32
  Uma faca com lâmina pontiaguda para descascar, cortar e decorar frutos e vegetais
Comprimento da lâmina:10 a 13 cm
 

Faca para legumes, serrilha

241.5303.10-13
  Uma faca com bico arredondado para cortar e fatiar frutos e vegetais de pequenas dimensões
Comprimento da lâmina: 7-13 cm
 

Faca para vegetais

241.3201.07-08-09-10-12-13
  Uma faca com lâmina pontiaguda para descascar, cortar e decorar frutos e vegetais
Comprimento da lâmina: 10 a 13 cm
 

Faca para legumes

241.3100.10-12-13
   

Faca de chefe, larga

244.3028.20-26-30
  Uma faca com lâmina pontiaguda para descascar, cortar e decorar frutos e vegetais
Comprimento da lâmina: 9 a 13 cm
 

Faca para legumes

241.3001.09-10-12-13
   

Faca para carnes frias, serrilha

242.3360.30
   

Facas para carnes frias, alvéolos

241.3467.30-36
   

Faca para queijo/pizza

241.9505.38
  Uma faca universal para preparar e cortar frutos e vegetais de maiores dimensões
Comprimento da lâmina: 15 cm
 

Faca de cozinha, serrilha

241.5303.15
   

Faca para queijo

243.7121.30-32
  Uma faca universal para preparar e cortar frutos e vegetais de maiores dimensões  

Faca de cozinha

241.3100.14-15
   

Faca para queijo

243.9501.30-36
  Uma faca universal para preparar e cortar frutos e vegetais de maiores dimensões  

Faca de cozinha

241.3001.14-15
  Utensílio para partir ossos ou cartilagens
Comprimento da lâmina: 15 cm
 

Cutelo

341.4024.15
   

Faca para sandwich

242.8525.18-23
  Uma faca com serrilha para cortar facilmente através da crosta o pão ou tostas
Comprimento da lâmina: 15-25 cm
 

Faca para pão

241.5322.15-18-20-25
   

Cutelo chinês

341.7314.20
  Uma faca com uma lâmina muito estreita para cortar fatias de presunto muito finas.
Comprimento da lâmina: 24 a 30 cm
 

Faca para presunto

241.3409.24-30
   

Picador de vegetais

241.9850.22-27
Catalogo Geral 2014
Download   |   tamanho: 13.7 MB
para mais informação sobre o nosso sistema de referências, clique aqui
Quem somos  |  Política de Privacidade  |  Contactos  |  Informação ao consumidor webdesign::Redicom