Cozinha
Acessórios de Cozinha
Talho
Acessórios de Talho
Canivetes
Merchandising
Utilização e Garantia
Férias

Linha Tradição

 
Afiada manualmente por especialistas para obter um ângulo de afiação perfeito.
1
Lâmina fabricada e aço inox com moblidénio vanádio (X50Cr Mov15), temperada para atingir uma dureza de 56º HRC e proporcionar um poder de corte duradouro.
2
Cabo em madeira de Jatoba unido por deois rebites de latão
3
Aço penetra até meio do cabo
4
 
1/4
   

Faca para retalhar castanha

231.3245.03
  Faca para tornear Uma faca com lâmina em forma de bico de pássaro para descascar e decorar vegetais e frutos. Comprimento da lâmina: 7 cm  

Faca para tornear

231.3214.06
  Uma faca com lâmina pontiaguda para descascar, cortar e decorar frutos e vegetais
Comprimento da lâmina: 7 cm
 

Faca para legumes

231.1030.07
  Uma faca com lâmina pontiaguda para descascar, cortar e decorar frutos e vegetais.
Comprimento da lâmina: 7 cm
 

Faca para legumes, serrilha

231.0130.07
  Uma faca com lâmina pontiaguda para descascar, cortar e decorar frutos e vegetais
Comprimento da lâmina: 7 a 10 cm
 

Faca para legumes, serrilha

231.5303.10-13
   

Faca para vegetais

231.3201.08-09-10-12-13
   

Faca para legumes

231.3100.10-12-13
  Uma faca universal para preparar e cortar frutos e vegetais de maiores dimensões
Comprimento da lâmina: 15cm
 

Faca de cozinha, serrilha

231.5303.15
  Uma faca universal para preparar e cortar frutos e vegetais de maiores dimensões
Comprimento da lâmina: 14 a 15 cm
 

Faca de cozinha

231.3201.14-15
  Uma faca universal para preparar e cortar frutos e vegetais de maiores dimensões  

Faca de cozinha

231.3100.14-15
  Faca de cozinha Uma faca universal para preparar e cortar frutos e vegetais de maiores dimensões Comprimento da lâmina: 9 a 13 cm  

Faca de cozinha

231.3001.09-10-12-13
   

Faca de cozinha

231.3001.14-15-17
  Uma faca universal para preparar e cortar frutos e vegetais de maiores dimensões
Comprimento da lâmina: 8 a 13cm
 

Faca para legumes

233.3050.08-10-13
  Uma faca universal para preparar e cortar frutos e vegetais de maiores dimensões
Comprimento da lâmina: 15 a 20cm
 

Faca de cozinha

233.3050.15-18-20
  Uma faca com serrilha para cortar facilmente através da crosta do pão ou tostas.
Comprimento da lâmina: 15-25 cm
 

Faca para pão

233.5322.15-18-20-25
  Uma faca com uma lâmina muito estreita para cortar fatias de presunto muito finas.
Comprimento da lâmina: 24 a 30 cm
 

Faca para presunto

233.3409.24-30
  Utensílio para partir ossos ou cartilagens
Comprimento da lâmina: 15 cm
 

Cutelo

331.4001.15
  Utensílio para partir ossos ou cartilagens
Comprimento da lâmina: 15 cm
 

Cutelo

331.4022.15
  Utensílio para partir ossos ou cartilagens
Comprimento da lâmina: 13 cm
 

Cutelo

333.4024.13
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho. Comprimento da lâmina: 8 a 20cm  

Faca de chefe

233.3030.16
  Uma faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar esmagar alho.
Comprimento da lâmina: 20 a 30 cm
 

Faca de chefe, estreita

233.3027.20-26-30
Catalogo Geral 2014
Download   |   tamanho: 13.7 MB
para mais informação sobre o nosso sistema de referências, clique aqui
Quem somos  |  Política de Privacidade  |  Contactos  |  Informação ao consumidor webdesign::Redicom